Ronaldo Kwateh Sekolah Sma Dimana

Ronaldo Kwateh Sekolah Sma Dimana. Ia lahir pada 19 oktober 2004 dari ayah bernama roberto kwateh, seorang mantan pesepak bola dari liberia, afrika, dan ibu bernama citra rusmawati asal dari. Ronaldo kwateh pernah menimba ilmu di sekolah sepak bola persiba, dan aktif mengikuti berbagai kejuaraan daerah.

NXGN 2021 The 25 best ASEAN wonderkids in football
NXGN 2021 The 25 best ASEAN wonderkids in football from www.goal.com

Ronaldo kwateh pernah menimba ilmu di sekolah sepak bola persiba, dan aktif mengikuti berbagai kejuaraan daerah. Pada tahun 2017 ronaldo kwateh mulai mencari ilmu tentang pesepak bola di sekolah sepak bola (ssb) pendowoharjo, sewon, bantul, d.i yogyakarta. Profil dan biodata ronaldo kwateh lengkap:

Ronaldo Kwateh Yang Mempunyai Nama Lengkap Ronaldo.

Profil dan biodata ronaldo kwateh lengkap: Seperti diketahui, pemain berusia 16 tahun tersebut saat ini masih duduk di bangku kelas 1 sma. Ia juga melanjutkan pendidikan akademiknya di salah satu sekolah di sana.

Seorang Ronaldo Kwateh Baru Berusia 18 Tahun.

Artikel ini menyajikan profil dan biodata ronaldo kwateh lengkap, umur, tanggal lahir, postur, orang tua, ayah, ibu, akun instagram. Ronaldo kwateh adalah salah satu pemain timnas bola indonesia turut bermain laga perdana dalam fifa matchday melawan timor leste. Ronaldo kwateh merupakan seorang pemain sepak bola profesional yang berposisi sebagai winger.

Ronaldo Merupakan Putra Kandung Legenda Hidup Penyerang Psis Semarang Asal Liberia, Roberto Kwateh.

Ronaldo kwateh menjalani debut bersama tim garuda. Ronaldo kwateh pernah menimba ilmu di sekolah sepak bola persiba, dan aktif mengikuti berbagai kejuaraan daerah. Tercatat sebagai pemain termuda pada gelaran turnamen pramusim piala menpora, penyerang muda madura united, ronaldo kwateh jr tak lupakan pendidikan.

Ronaldo Kwateh, Pemain Muda Madura United Menjalankan Dua Kegiatan Sekaligus, Yakni Meniti Karir Di Sepak Bola Dan Bersekolah Sma Kelas 1.

Umur, orang tua, ayah, ibu, postur, akun instagram. (21/11/2021), dimana ronaldo kwateh berhasil. Oleh keluarganya dia pun masuk ke sekolah sepak bola (ssb).

Ronaldo Kwateh Adalah Seorang Pemain Sepak Bola Yang Tergabung Dalam Klub Madura United Dan Menjadi Pemain Di Liga 1 Yang.

Profil ronaldo kwateh, striker madura united yang jadi pemain termuda liga 1. Ia lahir pada 19 oktober 2004 dari ayah bernama roberto kwateh, seorang mantan pesepak bola dari liberia, afrika, dan ibu bernama citra rusmawati asal dari. Wonderkid milik madura united itu juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *