Ronaldo Kwateh Berasal Dari. Citra rusmawati berasal dari yogyakarta. Setelah itu, ia bergabung dengan ssb real madrid jogja, ssb persiba bantul hingga ssb.

Top Ronaldo Kwateh, Indonesian U23 National Team Player Dominate
Top Ronaldo Kwateh, Indonesian U23 National Team Player Dominate from www.newsdelivers.com

Ia merupakan putra dari pasangan roberto kwateh (ayah) dan citra rusmawati (ibu). Citra rusmawati berasal dari yogyakarta. Ronaldo kewateh yang mewarisi gen warna kulit dari sang ayah, roberto kwateh yang berasal dari liberia, akhirnya mendapat kepercayaan diri lagi untuk bermain.

Ronaldo Kwateh Lahir Pada Tanggal 19 Oktober 2004, Artinya Umur Ronaldo Kwateh Adalah 16 Tahun.

Ronaldo kwateh adalah salah satu pemain timnas bola indonesia turut bermain laga perdana dalam fifa matchday melawan timor leste. Setelah itu, ia bergabung dengan ssb real madrid jogja, ssb persiba bantul hingga ssb. Darah sepak bola mengalir deras.

Ia Merupakan Putra Dari Pasangan Roberto Kwateh (Ayah) Dan Citra Rusmawati (Ibu).

Ronaldo joybera kwateh tanggal lahir: Sementara, ibu ronaldo kwateh bernama citra rusmawati yang berasal dari yogyakarta. Harianjogja.com, bantul —ronaldo kwateh, pemain termuda dalam sejarah timnas indonesia, punya profil mentereng sejak usia belia.

Ibu Ronaldo Kwateh Selalu Mendukung Keinginan Anaknya Untuk Menjadi.

Nama ronaldo kwateh tahun ini mencur perhatian. Pemain muda dengan nama lengkap ronaldo joybera kwateh. Terkait dengan keluarga ronaldo kwateh, ayahnya bernama.

Ronaldo Kewateh Yang Mewarisi Gen Warna Kulit Dari Sang Ayah, Roberto Kwateh Yang Berasal Dari Liberia, Akhirnya Mendapat Kepercayaan Diri Lagi Untuk Bermain.

Wonderkid milik madura united itu juga. Ronaldo pun lahir di yogyakarta pada 19 oktober 2004. Ronaldo kwateh mulai menekuni karir sepak bola sejak bergabung degan ssb selabora.

Bakatnya Menurun Dari Sang Ayah Yang Memang Sudah Lama.

Seorang ronaldo kwateh baru berusia 18 tahun. Ayahnya, roberto kwateh, merupakan mantan pesepak bola asing di. Citra rusmawati berasal dari yogyakarta.

Categories: 1

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *