Foto Ronaldo Kwateh. Di awal tahun 2021, ia didatangkan dari. Ia lahir pada 19 oktober 2004 dari ayah bernama roberto kwateh, seorang mantan pesepak bola dari liberia, afrika, dan ibu bernama citra rusmawati asal dari.

10 Fakta Ronaldo Kwateh, Debutan Termuda Liga 1 2021
10 Fakta Ronaldo Kwateh, Debutan Termuda Liga 1 2021 from www.idntimes.com

Ronaldo joybera kwateh date of birth: Short, shorts, videoshorts, viral shorts, ronaldo kwateh, ronaldo kwateh patah hidu. Wonderkid milik madura united itu juga.

Salah Satu Di Antaranya Merupakan Negara Tempat Egy Maulana Vikri Dan Witan Sulaeman Meniti.

Seorang ronaldo kwateh baru berusia 18 tahun. Julius kwateh (kakak dari roberto kwateh) bersama ronaldo jaybera kwateh. Ronaldo kwateh memang diprediksi akan menjadi penyerang andalan pelatih timnas u19 indonesia, shin tae.

Ronaldo Kwateh, Wonderkid Madura United Dan Timnas Indonesia (Sumber Foto:

Garuda nusantara punya banyak peluang. Ronaldo kwateh merupakan anak dari. Ada 3 negara yang bisa jadi pilihan ronaldo kwateh main di luar negeri.

Ronaldo Joybera Kwateh Date Of Birth:

Ronaldo kwateh yang mempunyai nama lengkap ronaldo. Namun, kala itu ronaldo masih berusia 17. Ronaldo kwateh mencuri perhatian pada dua laga uji coba timnas indonesia melawan timor leste dalam rangka fifa matchday.

Dia Merupakan Putra Pasangan Roberto Kwateh, Seorang Mantan Pesepak Bola Dari Liberia Dan.

Ia lahir pada 19 oktober 2004 dari ayah bernama roberto kwateh, seorang mantan pesepak bola dari liberia, afrika, dan ibu bernama citra rusmawati asal dari. Konon, pria tersebut adalah pemilik klub antalyaspor, yang mengaku berminat untuk memboyong ronaldo kwateh main di turki. Ronaldo kwateh pernah bermain dalam klub persib bandung, psis semarang, pscs cilacap, persiba bantul, dan psim yogyakarta.

Oct 19, 2004 Place Of Birth:

Short, shorts, videoshorts, viral shorts, ronaldo kwateh, ronaldo kwateh patah hidu. Ronaldo kwateh lahir pada tanggal 19 oktober 2004, artinya umur ronaldo kwateh adalah 16 tahun. Ronaldo kwateh merupakan salah satu pemain muda yang memperkuat timnas indonesia.

Categories: 1

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *